注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高陵刘卫东博客

我思故我在,用灵魂书写,不作无病之呻吟。(手机:13201708380)

 
 
 

日志

 
 

牛津艺术学院书法高研班招生(http://www.jx1996.com/images/9/lwd/1.html)  

2016-08-14 00:38:55|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刘卫东,男,1968年7月出生,西北大学中文系毕业,1991年任教至今,中教高级职称,西安市教学能手,九州枫林国际书画研究院院士兼理事。业余酷爱书法及文学创作,以自撰盛世礼赞《高陵赋》(见西北大学出版社出版的《陕西百县赋》)为内容的书法精品被陕西省工艺美术馆收藏,并有书法佳作在北京钓鱼台国宾馆、陕西历史博物馆、陕西美术博物馆、曲江会展中心及中国美协创作基地——西安亮宝楼展出获大奖。在中国美术家协会、中国书法家协会举办的“隆重纪念改革开放三十周年全国名人名家书画邀请大展”中获得优秀奖;在陕西省书法家协会主办的“心系雅安”全国网络书法大型公益活动中,草书长卷《春江花月夜》获佳作奖;行草《清平调》条屏入围陕西省第二届“中登慈善”杯新人书法奖并入编作品集;临帖作品《兰亭序》在西安市教育局主办的书画展中获一等奖。近年来书作在国家级大展中荣获金奖三次、银铜奖各一次,被国家级文化艺术部门收藏多幅,在省市级以上刊物发表多幅,被授予“共和国杰出书画家”、“人民功勋艺术家”和“中国当代实力派书画家”荣誉称号。
  2016年应邀参加中国中央电视台小品大艺当代书法名家小品书法学术提名展。
牛津艺术学院书法高研班招生(http://www.jx1996.com/images/9/lwd/1.html) - 卫东 - 高陵刘卫东博客牛津艺术学院书法高研班招生(http://www.jx1996.com/images/9/lwd/1.html) - 卫东 - 高陵刘卫东博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017